“En Alta Credit contamos con la solución financiera que su empresa necesita para
ser más eficiente”

Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable
Alta Crédito y Capital, S.A.P.I de C.V., SOFOM, E.N.R. con domicilio ubicado en Cerro de Picachos #760, Despacho 12, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P.64060, es el responsable de la obtención, uso y protección de los datos personales.
Tratamiento y Finalidad
Con el fin de actualizar nuestra base de datos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con actuales y futuros clientes y proveedores, informarle de cambios de productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y aclarar dudas referente a temas relacionados con nuestros servicios, productos o empresa; recaudamos los siguientes datos personales de manera enunciativa, más limitativa:

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal que son número, fecha y hora de sus visitas y dirección IP.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas y hay múltiples páginas web que describen como hacerlo.

Medios y Procedimientos para el Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y/o Oponer) y Revocación de Consentimiento

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO o revocar el consentimiento de tratamiento de datos personales, el titular o representante legal deberá enviar una solicitud dirigida al Departamento de Administración al correo electrónico a informacion@altacredit.mx con el título "Derechos ARCO", con los siguientes datos según el art. 25 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
Nombre completo del titular
En su caso, nombre completo del representante legal
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación de consentimiento.
Motivo de la solicitud
Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales
Correo electrónico al cual se desean recibir notificaciones
Se deben adjuntar en formato PDF los siguientes archivos para validar la información dada:
Identificación oficial del titular
En su caso, identificación oficial del representante legal y carta poder firmada por el titular.
Se tendrá una solución en un máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha que se envió la solicitud y al correo electrónico donde se reciben las notificaciones.
Alta Crédito y Capital, S.A.P.I de C.V., SOFOM, E.N.R. no es responsable de las actualizaciones o modificaciones de datos personales. Sí hay algún cambio, el titular o representante legal deberá notificarlo a informacion@altacredit.mx, siguiendo el formato anteriormente presentado.

En algunas situaciones, estamos legalmente obligados a seguir tratando los datos personales. Por lo tanto, la solicitud no podrá ser resuelta de forma inmediata o será negada según lo marquen los art. 26,27,28,29,30 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual manera, se deberá considerar que la revocación de consentimiento para ciertos fines implicará la suspensión parcial o total de servicios o la terminación de la relación con Alta Crédito y Capital, S.A.P.I de C.V., SOFOM, E.N.R.

Los costos de dicha solicitud serán los que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en el art. 93.

Transferencia de Datos Personales

Los datos personales que se proporcione puede transferidos y tratados por distintas personas a esta empresa dentro y fuera de México según se necesite. Su información puede ser compartida con socios, sucursales o filiarias con el fin de otorgar un mejor servicio.

Modificaciones Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.altacredit.mx en apartado Aviso de Privacidad localizado al pie de la página o se puede pedir a informacion@altacredit.mx.

Consentimiento

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
Más Información, Dudas o Aclaración

Para más información, duda o aclaración puede contactar a:

Departamento de Recursos Humanos
Horario: Lunes a Viernes
9:00 a.m. - 2:00 p.m. y 3:30 p.m. - 6:30 p.m.
Teléfono: (81) 1968-7575
(81) 8346-6381
E-mail: información@altacredit.mx

Última actualización: 06/06/2013


Aviso de Privacidad.
Alta Credit 2015 Derechos Reservados.